lundi 21 septembre 2009

Muffins choc-marrons




Nous sommes au "Central Perk" et c'est l'heure du muffin!!
Ma recette :

100 grs de chocolat au lait
100 grs de sucre

75 grs de beurre

75 grs de farine

75 grs de maïzena
3 oeufs

un demi sachet de levure

Crème de marron au chocolat noir

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sucre et les œufs. Y incorporer le chocolat.

Remplir des moules à muffins à moitié. Ajouter une cuillère de crème de marron et recouvrir avec le reste de pâte. Faire cuire à 200 degrés une vingtaine de minutes.

Séparément, mélanger 75 grs de sucre avec deux jaunes d'œufs, ajouter 150 gr de mascarpone. Battre les blancs et les incorporer. Mettre au frais , ou même au congélateur 5 min.

Servir les muffins encore tièdes avec la crème au mascarpone.

1 commentaire:

  1. Bien allèchant je parlais de cette recette houps me suis trompée mais la crème pour le corps pas mal non plus

    RépondreSupprimer